Андреа Хенкель российский фан-сайт
Статистика |
 |
|
Кати Вильхельм-единственная и неповторимая!!!!!!!! |
yulchik | Дата: Вторник, 02 Декабрь 2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Первоклассник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Обажаю эту биатлонистку и прекланяюсь перед ее железным характером. Она всегда борется до конца!!!!!!!!! [img]http:// [/img]Добавлено (02 Декабрь 2008, 22:01) --------------------------------------------- Кроме Андреа Хенкель еще очень сильно болею за Кати. Желаю Кати побед в новом сезоне и наконец-то золото в личной дисциплине на Чемпионате Мира! Ну и звездному квартету немок золота в эстафете! (Да простит меня моя Родина-Россия)
She's the one...
|
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02 Декабрь 2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Кати вполне способна побороться еще за один БХГ в свою коллекцию в этом сезоне! Достойная конкуренция в сборной Германии) yulchik, а картинка классная
|
|
|
| |
yulchik | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Первоклассник
| Quote yulchik, а картинка классная О, это спасибо Клубу любителей биатлона. Quote Достойная конкуренция в сборной Германии) По-моему такие биатлонистки как Кати, Андреа, Мартина и Магдалена вообще вне конкуренции. Остальным девченкам очень трудно будет их подвинуть. Они же все в какой-то мере единственные и неповторимые!!!! Кати-единственная в мире 3-хкратная олимпийская чемпионка, Андреа-единственная абсолютная чемпионка мира, Магдалена-самая молодая обладательница БХГ, а у Мартины больше всего наград с ЧМ. И у всех у них уже есть по БХГ!!!!!!!! Вывод: Мечта, а не команда!!!
She's the one...
|
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Site Admin
| yulchik, да, действительно впечатляет! я думаю ни одна другая сборная не сможет похвастаться таким сильным составом!
|
|
|
| |
yulchik | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Первоклассник
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЕРИНА ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С ПОДИУМОМ, ГОНКА БЫЛА ОШЕЛОМЛЯЮШЕЙ!!!!!!!!!!
She's the one...
|
|
|
| |
yulchik | Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Первоклассник
| Для Кати был офигенный этап!!!! Первое место в общем зачете!!!
She's the one...
|
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Site Admin
| Quote (yulchik) Для Кати был офигенный этап!!!! Первое место в общем зачете!!! Да, хоть ни одной гонки не выиграла, но все равно первая) Хотя отрыв от Бек небольшой. За БХГ придется еще побороться, просто так в сборной Германии его никто не отдаст
|
|
|
|
|
|